上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

上汽大众暑期"放价"第一弹!凌渡L 2024款11.19万起限时优惠

上海热线汽车频道 2024-07-02 13:41:28

    每年暑期都是旅游、出行旺季,也是消费活跃期。为积极响应国家汽车以旧换新号召、更好地回馈广大用户,上汽大众打响暑期“放价”第一枪,只需11.19万起即可坐拥“最美大众车”凌渡L 2024款,为用户开启热“辣”滚烫的夏天。

    “辣”么值

    用户不仅可以以11.19万起的超低价格购入凌渡L 2024款,还有重重购车权益加持,热“辣”升级。至高38折保值焕新、至低0首付/至低0月供/至高20利率、400010000元的以旧换新或增购补贴等,为用户提供“辣么值”的限时购车礼遇。

    “辣”么美

    自上市以来,个性轿跑凌渡L就以其独特的“热辣美学”掀起了市场新风向,被誉为“最美大众车”。

    人鱼线包覆式机盖、超大面积星空格栅、智感撩人的IQ.Light灯组和贯穿式发光VW Logo带来极具辨识度的个性前脸造型;轻盈剔透的无框车门、溜背式流线车顶、掀背式大尾门以及18吋大轮毂等豪华品牌同款配置无一不彰显其轿跑身份。完美的轿跑车身比例,搭配流畅的车型线条,凌渡L 2024款无疑是这个夏天最“辣”的风景线。

    智驾科技上,得益于全新的MQB EVO数字智能架构,凌渡L 2024款集结了强大运算力和高效感知力,结合IQ. Drive智驾管家、IQ.智慧车联功能,以情感赋能科技;动力方面,不仅提供1.2T1.4T两种动力选择,还皆可加92号汽油。丰富的越级配置不只满足消费者对高颜值的追求,也兼顾实用性和舒适性成为热“辣”出街的首选轿跑

    除了11.19万起的“最美大众车”,更多限时优惠即将来袭,敬请期待!
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有