上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

势如破竹!长安启源2024年1-6月累计交付72968辆,6月交付15171辆

上海热线汽车频道 2024-07-02 16:58:56

    【上海热线汽车频道讯】72日,长安启源公布上半年交付数据,全系车型累计交付量达72968辆,其中6月交付15171辆,环比增长12%,增势强劲,尽显硬核产品力与市场影响力。

    在竞争日益激烈的市场环境下,长安启源交出如此亮眼的成绩单,离不开对用户需求的深刻洞察,以及长安启源强大的市场竞争力。而支撑这一竞争力的,正是长安启源的四大数智价值:数智制造、数智技术、数智产品、数智服务。

    自去年8月发布以来,长安启源围绕“数智进化新汽车”,迅速推出长安启源A07A05Q05三款车型,携手用户向美好跃迁。其中,长安启源A07以高续航、高安全、高档次、高智能,带来“续航710,真香最给力”的品质体验;长安启源A05Q05搭载新蓝鲸AI电驱,一套动力可插混可增程,覆盖用户出行全场景,成为当之无愧的“可油可电长续航,增程插混全能王”。与此同时,凭借智能生产与智慧运营两大支柱,稳步推进数智制造的长安启源数智化工厂,以及为客户提供全生命周期高价值的数智服务,不仅为交付保驾护航,更为用户带来了前所未有的智能出行体验。

    长安启源深度链接用户,实现声量的不断破圈——携手启源大使周杰伦打造一系列宠粉活动、终生认养大熊猫莽灿灿,让用户更加具象地感受到长安启源的“宠粉宠国宝”。值得一提的是,76日,长安启源还将为莽灿灿庆祝1周岁生日,届时将有更多惊喜活动,敬请期待。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有