上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

见证持续的力量-长安马自达与彩云之滇的十年情

上海热线汽车频道 2024-07-03 08:56:23

    【上海热线汽车频道讯】7月1日,坐落于大山之中的云南省泸西县明德小学举行了简朴庄重的升旗仪式,长安马自达人事行政副总裁曾川代表公司向学校捐赠100万项目建设资金。

[长安马自达捐赠100万]

    在明德小学捐赠仪式上,曾川在致辞中表示,长安马自达一直努力在公益事业上贡献自己的绵薄之力,公司管理层十分重视山区的教育事业,并以实际行动践行着"初心、爱心、恒心",在接下来的工作中,长安马自达将协助乡村振兴局、教体局、校方一同改善学校的基础设施,持续关注孩子们的教育和成长,并为孩子们未来学习和就业提供对口支持。

    在长安马自达看来,无论是造车,还是践行企业社会责任,都需要有"执着的匠人精神"。2015年至今,深入践行"教育公益"路线,专注一地,精耕细作。多年来以云南省临沧市和红河洲为对口公益基地,先后已援建大洼子、明德、城子村、阿盈里、太平、阿楼、足马、小笼桥、果吉、勺布白希望小学10所学校。

[曾川、杜凯副县长为勺布白小学揭牌]

    在勺布白小学揭牌仪式上,长安马自达汽车工会主席汪小龙代表公司向学校捐赠校服、书包158套。美丽的校园、崭新的课桌、统一的着装,兑现了长安马自达对泸西孩子们的承诺,结缘彩云之滇十年,却不止于十年。

[汪小龙捐赠校服书包]

    在践行企业社会责任领域,长安马自达始终秉持"商责并举"的可持续发展理念。2024年是长安马自达在云南教育帮扶的第10年,截止目前,已累计捐赠960万元,援建10所希望小学,惠及师生2000余名,长安马自达将始终坚守公益初心,与广大经销商、用户伙伴携手同行,锚定创造可持续、有梦想的事业,努力打造一个充满希望的命运共同体社会,向更美好的未来阔步前进。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有