上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
汽车频道

阿维塔07内测版内饰曝光,竟如此惊艳

上海热线汽车频道 2024-07-05 15:48:43

    【上海热线汽车频道讯】74日,阿维塔旗下第三款车型阿维塔07内测版内饰曝光。阿维塔07定位新奢科技座驾,内饰曝光意味着阿维塔07正在加速推进落地。计划将于第三季度开启预售,并尽快交付,为用户带来打破平庸,品位不凡的新奢科技出行体验。

    新豪华自有其道

    阿维塔07的内饰以未来科技豪华座舱为主题。具有层次感和立体感的仪表台结合前端四屏布置尽显未来简约的科技豪华感。中控台前端的隐藏出风口设计隐谧而典雅,完美融入前排整体设计。真木覆盖的手机超充浮岛,成为内饰中的亮眼点缀。秉承阿维塔gentle tech——科技与豪华感的和谐共生,阿维塔07提供了引领时代、超越同级的新奢科技氛围感。

    阿维塔07富有静奢质感的内饰配色组合,以上下两区的”撞色“设计打造既动感且精致典雅的感官体验。座椅使用了植鞣珠光NAPPA真皮的环保材质,结合柔软环保的全包覆盖,在仪表台、全车门板及B柱采用大面积PU材质软包,及亲肤麂皮顶棚,豪华质感远超同级。

    同时,阿维塔07全车以C-GCAP绿色认证标准开发,全车0沥青使用,采用大量水性、可再生材料,打造健康环保车内空间,守护全家安心出行。

    新豪华极致舒适

    阿维塔07首发同级独有双零重力座椅,模拟宇航员在无重力状态下的失重姿势,配合按摩和通风功能,营造出失重般的放松氛围,宛若置身太空支持一键零重力、加热和通风远程启动、座椅礼让、靠背防夹、休憩/观影/嗨唱等座椅联动功能。

    车内总体可利用空间高达3119mm,得房率超过65%,同级领先的后排空间,配备电动可调的靠背角度,以及在同级少有的中央大扶手上配备后排触控屏,可实现后排座椅靠背角度调节,副驾老板键,电动遮阳帘,座椅加热/通风/按摩等豪华舒适功能,全面提升后排乘坐的豪华感和科技感。

    搭载25扬英国之宝,阿维塔07拥有7.1.4声道,峰值功率达到2016W,同时通过四路天空音组成的7.1.4声道的渲染,加上英国之宝独有调音技术,让阿维塔07拥有媲美音乐厅的私享视听享受。

    全车共39处氛围灯光源,仪表台氛围灯贯穿至门板,形成光影的环抱感,全车共39处氛围灯光源。IP台环形氛围灯带由228LED光点组成一条长达2854mm的连贯灯带构建了沉浸式的静奢氛围感,进一步强化了用户的新豪华情感享受。

    更多阿维塔07的细节正在不断解锁,目前,阿维塔07正加速推进,预计将在第三季度开启预售,以超越同级的产品能力站稳高端智能赛道竞争高位。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有