上海热线 www.online.sh.cn

汽车频道

分享
2024-07-07 17:04:09.845000
汽车频道

喜迎宏光MINIEV上市四周年,五菱开启百万宠粉季,限时优惠购车2.38万元起

上海热线汽车频道 2024-07-08 10:21:04

    【上海热线汽车频道讯】20247月,“人民的代步车”宏光MINIEV迎来上市四周年。宏光MINIEV以“人民的代步车”产品定位,成功开辟了新能源代步车市场,至今销量已累计突破120万,稳居微型纯电代步车市场销冠,成为赢得百万用户信赖的现象级爆款单品。为庆祝宏光MINIEV上市四周年,让更多消费者享受代步车的便利,上汽通用五菱开启百万宠粉季,即日起购买宏光MINIEV系列车型至高可享受至高15000元综合优惠,限时感恩回馈价低至2.38万元起,助力新能源代步车走进千家万户。

2024-07-07 17:04:09.845000

    新能源代步车领头羊,五菱彰显不凡实力

近年来,上汽通用五菱全力探索新能源汽车赛道,依托多年来的技术沉淀和用户积累,立足广大用户的代步痛点和真实使用场景,以一己之力开创新能源代步车蓝海市场,成为微型纯电车市场的标杆。

DSC03069_1030_RGB_O

    宏光MINIEV凭借好看、好开、好停、好省的产品实力,备受消费者青睐,自20207月上市以来,宏光MINIEV七次登顶全球新能源单一车型销量冠军,累计销量超120万辆,2023年更是在中国汽车用户新能源汽车满意度指数测评中,荣获纯电动微型轿车细分市场消费者满意度第一。

主K-无smiley

    作为细分市场的开拓者和领导者,五菱更有技术创新、产业集群和规模化的能力。宏光MINIEV源自GSEV全球轻出行生态智能架构,以场景定义汽车,以一个核心安全标准,聚焦用户五大体验,依托三大体系保障,形成新能源代步车的九大标准,让潮流十足的宏光MINIEV成为经过人民检验的代步车标杆产品,也是宏光MINIEV成为全球销冠的实力保障。 

    过硬的品质、亲民的售价和用车成本及专项补贴的加持,进一步降低了用户的购车门槛和代步成本,更是上汽通用五菱“从用户需求出发”的又一力证。未来,五菱还将继续关注用户需求,深耕产品,为人民出行提供更多选择!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有