上海热线 www.online.sh.cn

魔都格调

分享
海派文化

国内首个“动物园奇妙夜”来了!来这里看看5000只动物的夜间生活

东方网 2019-08-09 09:07:46

    松鼠猴们在树上“上蹿下跳”,黑熊在水里抓取它们最爱的西瓜……夜幕降临,以往寂静的野生动物园今晚格外热闹。东方网记者获悉,中国首个特色夜间野生动物园“上野夜间动物园”正式对外迎客。

    100多种动物夜间生活“面面观”

    东方网记者在现场看到,在夜色下,园内运用独特的灯光设计与布局,将动物与自然相融合。以探索发现、互动沉浸、秘境光影为特色,主推6大动物主题展示区、3大特色主题表演、3大特色动物主题餐厅以及7个夜游商业网点,满足了游客“游、演、食、购、娱”等多元化需求。

    “哇!妈妈你看,花车来了!”小朋友们一片欢呼。原来,“夜间动物大巡游”开始了。伴随着异域风情舞蹈表演,彩车驮着多种动物模型与游客见面,后面跟着羊驼、斑马、蒙古马、亚洲象等动物,气氛热烈。夜间动物园开放期间,三大特色主题秀将在园区海狮剧场、国际马戏剧场等处上演;园内3个特色动物主题餐厅和极光摩天轮照常营业。同时,园方还开放桑巴塔、海盗船、自控飞机等亲子游乐项目。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有