上海热线 www.online.sh.cn

魔都格调

分享
海派文化

“鼠你快乐”!8辆彩车上路送新年祝福

新闻晨报 2020-01-02 09:05:41

    元旦当天大家出门,可注意一下街头的公交车,说不定会使你眼前一亮。当天,“鼠你快乐”“福娃贺春”公交彩车上路,一共有8辆。它们经过了梳妆打扮,可爱又俏皮,穿梭在闹市,成为新年一道亮丽的流动风景线,点缀喜庆吉祥街景。

    据久事公交集团披露,节日公交彩车主要投放于在静安寺、南京路、外滩、淮海路、重庆南路、龙华等繁华路段,它们是37路、55路、926路、933路等四条公交线路。

    此次彩车以中国红为主色调,车身两侧印有“祝您新年快乐”的节日祝福语,配以点缀卡通生肖鼠、民俗福娃图案,更显得喜庆欢乐,在夜晚营运时格外引人注目。

    目前,上海公交彩车投放时间为元旦、春节(新年),五一劳动节,国庆节。投放线路主要集中于途经本市旅游景点和大型商业街区的老牌线路,每次投放数量不等。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有