上海热线 www.online.sh.cn

教育

分享

应采儿父母身份不简单 难怪Jasper脾气这么好

今日头条 2019-09-18 07:14:19

  应采儿的儿子Jasper自从上了节目之后,深受观众喜爱,除了他童颜童语常常装造令人惊喜的效果外,Jasper的绅士风度更是让大家纷纷融化在这位小男孩的旋风之中,于是大家也渐渐注意到,应采儿与陈小春之间的相处之道。

应采儿父母身份不简单,难怪Jasper脾气这么好

  如今提起应采儿,相信没有不认识的,陈小春的妻子, Jasper的妈咪。应采儿5岁就跟着家人一起移民美国,17岁获得美国选美亚军。2001年因合作刘德华而出道,后凭借《鹿鼎记》、《宝贝计划》以及王晶的《雀圣》走红,天生爱笑的她是一个很受欢迎的女明星。

应采儿父母身份不简单,难怪Jasper脾气这么好

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有