上海热线 www.online.sh.cn

教育

分享

上海市义务教育入学报名系统今天上线!使用攻略在此

上海发布 2021-03-25 10:00:19

  市教委说,3月25日,“上海市义务教育入学报名系统”(网址:shrxbm.edu.sh.gov.cn)正式上线,为全市适龄儿童、少年的家长以及各区招生工作提供便利服务。家长们可以在本平台查询市教委公布的招生政策和政策问答、各区教育行政部门公布的义务教育阶段学校招生入学实施办法、招生细则等。详↓

  提醒,3月25日起,家长们可以在本平台查询市教委公布的招生政策和政策问答、各区教育行政部门公布的义务教育阶段学校招生入学实施办法、招生细则等。

  4月2日8:00,“小升初报名信息查询(公办、民办)”模块开通。

  4月8日8:00,“幼升小报名信息查询(公办、民办)”模块开通。

  上海市义务教育入学报名系统(shrxbm.edu.sh.gov.cn)主界面2021年“入学报名系统”继续和“中国上海一网通办”实现信息联动。家长访问市政府网站(www.shanghai.gov.cn)上的“一网通办”栏目,也可登录和查看孩子报名入学的相关信息。

  “一网通办”查询页面通过“上海市义务教育入学报名系统”,适龄儿童、少年的家长可及时了解市教委公布的招生政策和政策问答、各区教育行政部门公布的义务教育阶段学校招生入学实施办法、招生细则等,进行网上报名,查询子女入学相关信息等。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有