上海热线 www.online.sh.cn

教育

分享

分手后求复合被拒 男子挖女方父母坟墓被刑拘

北晚新视觉 贵州日报 2021-03-26 11:24:02

    3月23日,记者从警方采访获悉,云南省鲁甸县的赵某某,通过微信认识了贵州赫章县吴某某,两人确立恋爱关系,吴某某到赵某某家与其同居一段时间后回到赫章,赵某某要求她回去继续同居遭拒。赵某某心生怨恨,偷偷来到贵州毁坏吴某某父母坟墓。赫章警方接到报警后展开侦查,目前已从云南抓获嫌疑人赵某某并依法刑事拘留。

求复合被拒 男子挖女方父母坟墓

    嫌疑人赵某某。

    据赫章县公安局相关负责人介绍,该局于2021年3月19日,破获了一起故意损毁公私财物案,抓获犯罪嫌疑人一名。目前,已将犯罪嫌疑人从云南押回,案件的起因还得从一年前说起。

    办案民警说,2020年11月21日,赫章县公安局哲庄派出所,接到赫章县哲庄镇发达村王某某报警称:其亲人位于该村公墓内的坟墓(碑石)被人故意损坏,请求公安机关调查处理。接警后,派出所立即组织警力开展调查工作。

    经民警大量走访调查得知,云南省鲁甸县的赵某某,有重大作案嫌疑。2021年3月19日,办案民警赶赴云南省曲靖市,在会泽县将犯罪嫌疑人赵某某成功抓获。经讯问,赵某某如实供述了自己的违法犯罪事实,交代了其偷偷毁坏坟墓的过程。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有