上海热线 www.online.sh.cn

热点资讯

分享
健康频道

有毒?德国版“藿香正气水”被扒皮,迷信纯天然保健品不如找个老中医!

新民网 2019-07-29 09:31:29

  你,或者你爹妈,爱不爱网购各种保健品?

  比如,火爆代购圈、号称料理肠胃超棒的德国版“藿香正气水”Iberogas?

  德国版“藿香正气水”Iberogas

  不过,听说它被扒皮了?据说原因是这款保健品里的“断肠草”能致肝功能衰竭,甚至死亡?

  有点方!怎么办?

  保健品调肠胃也能吃死人?

  “德国最好的肠胃调理药”,还有大公司拜耳加持,让纯天然草药制成的、非处方的Iberogast植物肠胃调理液红遍了德国和奥地利。据说在这两个国家,有超过五分之一的人用过这款网红产品。

  小红书截图

  并且,这款调理液从欧洲红到了中国,解决了不少老犯胃疼的病友的烦恼,一度在小红书上也很火哎。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有