上海热线 www.online.sh.cn

热点资讯

分享
健康频道

台风终于来了官宣,八月初气温回落至35度,跟“她”有没有关系?

周到上海 2019-07-30 08:43:55

  申城今天晴到多云,最高温度37度,最低温度29度。高温酷暑持续在线,各位小伙伴们务必做好防暑降温工作~八月初,高温天有望缓解,持续高温炎热的幕后推手“副热带高压”开始北抬东退,届时申城最高温度将回落至34℃左右。

  据上海中心气象台预报,目前,在南海中东部海域有热带扰动存在,未来可能发展成今年第7号台风“韦帕”(胚胎92W),并将在7月底8月初影响华南一带。而台风的“温床”赤道辐合带上近期对流活跃,有利于8月上中旬的台风群发。预计未来10天,南海和西北太平洋区域将有2个台风生成,台风进入活跃期。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有