上海热线 www.online.sh.cn

热点资讯

分享
娱乐频道

肥胖竟能引发12种癌症,最可怕的是……

铜梁健康教育 2019-08-08 08:33:33

  “肥胖是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,吃肯德基会痛,吃麦当劳会痛,连喝水也痛;肥胖是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,后悔不减肥会痛, 恨不节食会痛,想瘦不能瘦最痛。”这段被改编过的歌词流露着淡淡的哀伤和无奈。

  事实证明,肥胖不仅会影响美观,更影响人的健康。

  肥胖造成的后果不仅仅是

  看着镜子里的自己感觉丑爆了

  穿不上好看的衣服

  ……

  更可怕的是会招来

  高血压

  心脑血管疾病

  糖尿病等疾病

  ……

  而且其胃口还大得很

  可谓老少通吃

  “

  《柳叶刀》子刊最新研究称肥胖青少年血管十岁就开始变硬!而动脉僵硬度高是动脉粥样硬化一个明显的信号,会继而导致 心梗、中风发生率和心血管疾病死亡率的增加

  ”

  曾因参加真人秀节目《沉重人生》而广为人知的美国男子肖恩米利肯因心脏骤停而去世,年仅29岁。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有