上海热线 www.online.sh.cn

热点资讯

分享
健康频道

寿命短的人 一日三餐常吃这五种食物

医学原创故事会 2019-08-13 08:57:54

  一日三餐,怎么吃是一门大学问,有的人,饮食上随心所欲,想怎么吃就怎么吃,结果呢,随着时间的推移,不仅养成了不健康的饮食习惯,还很可能诱发心脑血管疾病和癌症的发生。

  不要小看这些疾病,它们不仅会给你带来巨大的痛苦,而且很可能让你的寿命变短。

  那么,究竟哪些食物最好不要一日三餐总是吃呢?

  第一,腌制的食物,早餐的时候要点酸豆角或萝卜干,中午的时候,来点咸鱼,晚上的时候,还是少不了腌制食物,一日三餐,总是吃腌制的食物,但你是否知道,高盐腌制的食物,不仅会诱发高血压,而且因为富含硝酸盐,很可能转化成亚硝胺,最终诱发食管癌和胃癌的发生。

  第二,油炸的食物,各种炸鸡,油条,油饼等等,油炸的食物酥脆可口,但是你知道吗,它们同样会诱发多种疾病,一日三餐总是吃油炸食物,很容易诱发高血脂,而且时间长了,还容易诱发癌症的发生。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有