上海热线 www.online.sh.cn

图片

分享
我单方面宣布:大学食堂只服同济!
侬好上海

我单方面宣布:大学食堂只服同济!

美味来了 2019-08-05 07:08:12

 

我单方面宣布:大学食堂只服同济!

    沪上久有传闻

    吃在同济玩在复旦

    住在交大爱在华师

    我只记得开头四个字:吃在同济!

    同济,一所拥有112年历史积淀的名校。

    在外人眼中,它是中国最早的七所国立大学之一;双一流、985、211工程重点建设高校;卓越工程师和医生的摇篮,贝时璋、裘法祖、李国豪等知名学者都从这里走出。

    但脱下那些耀眼的光环,只有同济人才知道,它返璞归真的模样更加动人!不仅学生颜值高,建筑也是怎么拍都好看。而食堂里深藏的美食,是同济最为鲜活而温暖的人间烟火气。

    四平路校区共有八个食堂,其中就包括以“红烧大排”闻名于世的学苑、以“同济大排档”傲视群雄的西苑,还有面包房、酸奶屋……可以说:一入同济深似海,从此减肥是路人

我单方面宣布:大学食堂只服同济!

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有