上海热线 www.online.sh.cn

图片

分享
侬好上海

魔都锅贴图鉴,你PICK哪一家?!

魔都吃货 2019-09-05 07:48:23

  地址:万航渡路218号

  价格:6元/两

  同样也是开了23年多的老店,这家门面更接近于小时候经常路过的点心铺。几张小桌子,一个圆扁的浅口大铁锅,简简单单。

  店里的阿姨从19岁开始做点心,动作麻溜得很……“不少电台主持人都特地过来吃我家的锅贴的!”,即使带着口罩,也能听出阿姨口气中的小自豪。

  锅贴的卖相和店面一样普通,每只褶印不同但都不是那种好看的饱满样。

  每只锅贴都伴有焦底,上边软糯,但底部却都黏连在了一起,并没有达到酥脆口感的期待。

  咬上一口,上层的皮子有些粘牙,汤汁也只有一小勺。肉馅倒是滑嫩微甜,口感比较清爽。

  打分报告

  外皮:★★☆☆☆

  肉馅:★★★★☆

  汤汁:★★★☆☆

  综合性价比:★★★☆☆

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有