上海热线 www.online.sh.cn

图片

分享
侬好上海

100元逛吃武康路,给你一个喜欢上海的理由!

魔都吃货 2019-09-05 07:48:23

  · 阿拉馄饨 ·

  阿拉虾仁馄饨 22¥

  阿拉馄饨在武康路和安福路交界处的附近,非常不起眼的一家小店,好在就在路边边,找起来也容易。

  一份热气腾腾的虾仁馄饨,22块,价格相对便宜,但是对于一份馄饨来讲,价格上也不算有噱头。在武康路的街边抱着这样的一碗馄饨,心情却不一样,要放在冬日里,有种老电影里 不平凡的人,过着平凡人生活的烟火气,很美。

  阿拉馄饨的阿姨用料很实在,每只馄饨里都包着一只完整的虾肉,鲜猪肉的量也足,微红的肉色能从轻薄的馄饨皮中透出来,汤里淡淡的葱香和黑胡椒让整体口感更加馥郁,虾肉鲜甜,猪肉滑嫩,一整只送入口中烫得张开嘴直往外乎热气,超满足~

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有