上海热线 www.online.sh.cn

图片

分享
侬好上海

老灵额!吃过这几家本帮菜,才算真正来到了上海!

上海吃货团 2019-09-06 07:13:16

  2

  兰亭餐厅

  在嵩山路火了好多年的兰亭命运也算曲折,因为去嵩山路的拆迁,它也不可避免的要换地方。但新店也是上海的黄金地段:人民广场。

  鸡骨酱

  鸡骨酱是兰亭餐厅的招牌菜,几乎每桌必点。这道菜原料简单,只有鸡块和调味料,但并不是说把它放在锅里烧一会就可以,而在之前就得花很长时间去准备。稍不留意就会做得又甜又腻。

  随便夹了两块鸡,才发现都是鸡腿肉!鸡身上最好吃的部位,只能说兰亭做菜是真的挺实在的~鸡肉吃起来完全不柴,每块还恰到好处的连着一点儿鸡皮。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有