上海热线 www.online.sh.cn

图片

分享
侬好上海

魔都秋季栗子地图!举8个栗子告诉你!

上海小资美食 2019-11-04 07:34:55

  栗子侠

  价格:26.8元/斤

  易剥度

  ●●●●

  香甜度

  ●●●

  软糯度

  ●●

  作为才开一两年的栗子侠,和几位栗子界老法师相比,名气自然是沾不上啥优势,但很奇怪的是,开分店的脚步倒是没停歇。

  价格相比去年涨了1元,来到26.8元/斤,如果说去年还能仗着新店开业优惠满减,讨得一些便宜,今年面对这个价格和质量,小资君怕是不会再有第三次回购了。

  没有什么油润感的栗子,买完到手也不是太热,但栗子壳是相当好剥,轻轻晃动,能明显感受到壳肉分离的触感。

  肉质是典型的南栗口感,略略偏硬,牙口不好的可得绕道避雷啦!而更令人踩雷的是,冷了之后的栗子竟然还塞牙?!入口之后有些干涩,非要吃的话建议微波炉叮30秒回温一下!

  栗子侠

  地址:贵州路122号,全市另有多家分店

  营业时间:8:30-23:00

  看完今年的栗子测评你想好要先吃哪家了嘛!

上一页 1 ... 8 9 10

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有