上海热线 www.online.sh.cn

侬好上海

分享
侬好上海

64岁上海老克勒林栋甫开出租车,给乘客拿行李箱,自称是体验生活

上海热线综合 2021-11-16 09:02:26

    林栋甫,1957年出生于上海,曾经在电视节目《三人麻辣烫》中与罗马尼亚的魏丽一同用沪语主持,给观众带来了欢笑,许多人称他是上海老克勒,儒雅温和。

    很长一段时间,林栋甫淡出荧屏,近日有人在上海街头看到了林栋甫开出租车,还为下车的乘客拿行李箱,非常热心,服务到位,林栋甫身体硬朗,私下为人也很随和,很有上海男人的腔调,还微笑着和乘客说自己是在体验生活。

64岁上海老克勒林栋甫开出租车,给乘客拿行李箱,自称是体验生活

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有