上海热线 www.online.sh.cn

侬好上海

分享
侬好上海

弱小肥胖又无助!一只松鼠偷吃太多坚果被困在喂鸟器里

上海热线综合 2021-11-16 10:11:33

  英国班斯特德小镇的一名居民在后花园发现了这只贪吃的松鼠,它偷吃了太多喂鸟器里的坚果被卡住出不来,屋主最后不得不剪开铁笼才把它放出来。

  视频中,松鼠可能已经被这次遭遇吓傻了,但它看上去很放松耐心地等待着重获自由。原本这种喂鸟器就是为了防止松鼠进入而设计的,屋主不得不用钳子将它剪开。最终,松鼠被成功救出,摇摇摆摆地跑进了灌木丛。

  一位网友开玩笑地说:“我在想,如果你(松鼠)没有吃那么多坚果,就不会卡在里面了。”

 

 

  本文内容综合来源:环球网,英国《镜报》

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有