上海热线 www.online.sh.cn

视频频道

分享
视频频道

2021第三届上海静安国际设计节新闻发布会

上海热线 2021-12-02 08:51:25

    出席本次会议的媒体代表有上海静安、上海热线、雅昌艺术、ICS、新民晚报、新闻晨报、上海日报、青年报、界面、上海WOWShanghai Bang、上海慈善网、至爱杂志、旅城杂志、东方教育时报等。

    (上海静安国际设计节主办方代表上海伽作文化创意有限公司董事长诸侃麒先生)

    在嘉宾发言环节中诸侃麒先生表示:上海静安国际设计节融合了很多跨界元素,希望通过围绕设计节主体的三大核心及四大板块活动,从工业设计、景观设计、城市设计、建筑设计、数字设计到动漫设计,关注汇聚全球的创意力量、创意企业,为我们整个上海市乃至整个中国的文创品牌提供设计力量的后盾,并将这股力量辐射到各个产业和各个百姓生活当中,建立成为一个真正的设计之都、时尚之都。

    (上海静安国际设计节支持单位上海慈善基金会上海市慈善教育培训中心主任阮显忠先生

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有