上海热线 www.online.sh.cn

视频频道

分享
视频频道

2021第三届上海静安国际设计节新闻发布会

上海热线 2021-12-02 08:51:25

    在慈善机构领导发言环节中阮显忠主任表示,设计是当今人类经济文化生产、生活不可缺少的内容,对于形成美好产品,建设美好环境、体验美好生活都具有重要作用。设计渗透在生产,生活的方方面面,也与慈善公益紧密相关。本次参加第三届上海静安国际设计节展览的内容,就是上海市慈善基金会的品牌项目“牵手艺术彩虹,献给未来地球”青少年慈善创意艺术教育项目中,自闭症青少年的优秀作品和由此开发而成的市场爱心产品,先后有十多万人次青少年参加的该项目,目的是发掘优秀创意艺术作品和培养创意设计后备人才,也为自闭症等特殊青少年提供一个成长发展的空间,来达到设计和慈善的跨界融合共生。

    

    (上海静安国际设计节主办方、上海八佰秀企业管理有限公司总经理,赵怡女士)

    在媒体问答环节中赵怡女士就设计节的举办对于区域招商工作究竟有哪些方面的赋能作用表示,静工集团八佰秀公司作为一个静安区的企业,同时也是南京西路后街双地标之一,希望通过设计节的平台,一是可以加强区域内外甚至是国内外的文创企业的合作交流和发展,另一方面也是希望借助设计节的平台,向大家展示静安优质的营商环境,希望能有更多的优秀的企业能落户静安,与我们主办方共同发展。

    (上海静安国际设计节参展方代表SWA景观设计公司董事,张树仪女士、AECOM中国区景观设计总监LEE PARKS先生)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有