上海热线 www.online.sh.cn

侬好上海

分享
侬好上海

广东一女子车祸被“削”掉半边头,奇迹存活!

上海热线综合 2021-12-07 11:40:42

  2021年9月18日,广东吴川市塘缀镇的李女士骑电动车外出时,不幸与一小车相撞,头颅被“削”掉了一半,致颅脑严重损伤、全身多处粉碎性骨折。

  被送往医院时,李女士伤势十分严重,颅脑大量出血,已处深度昏迷状态。医生们对李女士进行紧急抢救,开颅、减压、去骨瓣.....手术从当晚7时多一直做到11时多才顺利完成。李女士术后昏迷时间大概10天左右就清醒过来了。

  经过两个多月的康复治疗的她已可以下床活动、行走、正常语言交流!医生表示,目前李女士的康复情况良好,当时因颅脑重伤导致的左上肢肌力也从完全瘫痪的0级恢复到3级,二次手术后有望恢复正常。

  网友:奇迹!祝早日康复!

  

  

  

  本文内容综合来源:广州日报,北晚在线

  

  

  

  

  

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有