上海热线 www.online.sh.cn

侬好上海

分享
侬好上海

上海4个家庭聚餐吃火锅一氧化碳中毒,2个孩子当场晕厥

上海热线 2022-01-13 09:55:29
    寒冷的冬日     很多人都喜欢吃热腾腾的火锅     然而前些日子     几个上海家庭在圣诞节相约聚餐     结果火锅吃着吃着     所有人都中毒了     有孩子当场昏厥

图片

    去年12月25日晚上,陆女士和3位朋友,一共4家人带着孩子一起在海阳路上的捞围鲜港式打边炉店2楼吃火锅。

图片

    1小时后,大家开始感觉不适,有人开始头晕、胸闷、恶心,有孩子居然陷入嗜睡。

图片

    当时他们吃的是炭火火锅,11个人在包房里用了2个碳炉。

图片

    而整个包房几乎是密闭环境,只有2个排风扇,一个包装还没拆,而当天另一个排风扇还根本没开。

图片

    孩子陷入昏厥后,这位妈妈大惊,喊服务员:快救救孩子!     最后还是妈妈拖着孩子到路上,由路人为她打了120急救。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有