上海热线 www.online.sh.cn

侬好上海

分享
侬好上海

男子醉驾肇事后因害怕躲在三轮车内 终被警方找到

新民晚报 2022-06-23 15:22:59

近日,金山一男子醉酒驾驶机动车,竟将马路中间的石墩子给撞碎,还撞损了对向车道一轿车,其因过度害怕选择躲在了附近一三轮车内,最终还是被民警找到。

6月17日23时30分许,金山公安分局亭林派出所接群众报警,称一男子醉酒躺在一辆三轮车上,而其刚刚在车亭公路红梓路口往南100米处发生车祸。接报后,民警濮凡迅速赶往车祸现场。到场后,濮凡发现马路中间的石墩子已被完全撞碎,肇事车辆侧翻在路中间,车头严重受损,车内驾驶位安全气囊爆开,而在对向车道一辆白色轿车因撞击被迫停在了车道上,车头受损严重,被撞车驾驶员顾先生手部软组织挫伤。

濮凡随即又赶往了群众所报警的三轮车处,发现一男子正躺在一三轮车内,满身酒气。经确认,男子于某某就是肇事司机,濮凡随即将其带所开展进一步调查。回所后,于某某主动承认了酒后驾车发生事故的违法行为,经呼气式酒精测试,结果为215mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有