上海热线 www.online.sh.cn

侬好上海

分享
侬好上海

很刺激很有成就感?女白领连盗189件衣物网上销售,还根据客户需求“精准”偷盗

新民晚报 2022-08-04 15:41:37

经民警清点,被盗衣物包括T恤、连衣裙、短裤等,部分被金某某自用,部分通过网络以原价的5至6折公开售出。甚至当网上客户预订所要的衣服样式和尺码时,金某某会根据需求去店里进行“精准”偷盗。

据金某自述,她因生活压力大无法排解,就通过多次偷盗来排解。据统计,金某盗取的189件衣物,价值约人民币31000余元。

目前,金某某因涉嫌盗窃罪已被闵行警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。


 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有