上海热线 www.online.sh.cn

侬好上海

分享
侬好上海

365亿!松江重点交通项目菜单丰盛

新闻晨报 2022-08-05 11:54:41

 

此外,区区对接道路建设也将提速,连接松江区与奉贤区的叶新公路叶榭段项目,以及连接松江区与金山区的胡曹路项目力争明年内全面开工建设。

此外,松江的快速路网将不断完善。目标是以从松江新城内任意点出发,10分钟内进入快速路系统,目前,松江正规划构建新城环路。其中,东段沪松公路计划今年年底开工;南段金玉路计划明年开工,一期实施玉树路至沪松公路段;北段和西段正在加快方案深化。

目前,沪松公路快速化工程项目项建书已上报市发改委,正在开展工程可行性研究。该项目范围为嘉闵高架至S32公路,全长约22.3公里,由新建高架和地面道路改建两部分组成,均为双向六车道规模,上层城市快速路设计车速为60—80公里/小时,下层地面道路设计车速为50公里/小时。待该项目完成后,松江东北片区到虹桥枢纽的用时将大幅缩短。

据悉,今年上半年,松江交通重点项目建设已取得阶段性成效,正全面梳理“十四五”交通规划项目,争取成熟项目今年内应开尽开、能开尽开。


声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有