上海热线 www.online.sh.cn

侬好上海

分享
侬好上海

“城市集市·梧桐”亮相龙之梦城市生活中心

上海长宁 2023-01-20 09:27:18

1月15日,城市集市·梧桐在龙之梦城市生活中心B2层揭幕,开心麻花等超30个餐饮品牌入驻,为市民提供了一处集艺术、文化、休闲、娱乐、社交、体验、餐饮等功能于一体的多元打卡地。

城市集市·梧桐由龙之梦城市生活中心携手“新场景空间品牌”城市集市联合打造,记者在现场看到,集市还原了梧桐树下的老上海、记忆中的弄堂生活以及诸多华丽而有趣的特色场景,特别适合休憩和打卡。空间拥有开阔的广场区域,也有美食店铺林立的小道。每一处空间都有自己独特的味道。

长峰集团副总裁、龙之梦城市生活中心总经理丁忠云表示,考虑到商场的地理和交通优势,特别将城市集市·梧桐与新能源汽车主题街区布局在同一楼层,可兼顾不同客群的购物需求,既为商场引流、聚人气,也为市民提供一站式的多元服务。


 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有