上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
微信图片_20190514013047.jpg
热透社

又一家夜市要来了!小郡肝、哥老官、虾满堂正在排队赶来承包你的胃

文汇报 2019-05-16 05:10:40

微信图片_20190514013047.jpg

  进入立夏时节,夜上海日益散发出迷人的气息,卸下一天疲惫,邀三五知己撸个串、小酌两口,此刻,你最需要的是——夜市!

  虽然我们记忆中的草根夜市、小吃一条街因卫生、扰民等问题陆续退出历史舞台,不过近日市商务委等九部门联合出台的《关于上海推动夜间经济发展的指导意见》,围绕“国际范”“上海味”“时尚潮”三个特点,将打造一批夜生活集聚区,推动上海“晚7时至次日6时”夜间经济的繁荣发展,并以此作为全力打响“上海购物”品牌,落实《关于进一步优化供给促进消费增长的实施方案》,加快国际消费城市建设的路径之一。

  夜市也要更新换代了,在上海西南角的闵行地区,又一个主题夜市将与大家见面—— “莘福坊美食广场”地处闵行核心莘庄地区,是一个以夜市为特色的中大型美食广场,最快将于今年8月开业。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有