上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
去不去?一起去长宁西部看“传奇”……
热透社

去不去?一起去长宁西部看“传奇”……

上海长宁 2019-07-10 06:36:29

  相关链接

  近日,由长宁区学习办、长宁区教育局主办,长宁区社区学院、长宁区终身教育指导服务中心承办的以“图说上海红色记忆”为主题的2019年首场上海市民终身学习人文行走主题活动在长宁区社区学院举行,会上发布了“行走长宁人文修身”长宁市民终身学习人文行走学习手册,手册详细介绍了长宁区10个街镇下属的各个行走路线,特色鲜明、内容详实、图文并茂,为市民开展行走学习提供了绝佳的参考。

去不去?一起去长宁西部看“传奇”……

  2019年长宁区对人文行走项目进行了特色探索,积极动员了10个街镇,并开拓了下属10个街镇的10条极具各街镇特色的区级和街镇级行走路线,路线设置更加贴近长宁市民的生活,让市民更有对长宁区的亲近感与归属感,使“长宁市民终身学习人文行走”迸发出创新活力。

上一页 1 ... 6 7 8

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有