上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

苏州河贯通,理解母亲河的新起点

上观 2019-07-10 06:36:29

  河边的健身步道 董天晔摄

  步道有些地方极其狭窄,窄到只够1人通过,有些地方组成亲水平台,时不时有人坐在平台栏杆处发呆。步道几乎半封闭,与道路基本脱离,犄角旮旯处难以察觉。不好的地方是,一路总能看到吃到一半的外卖、烟头和空塑料袋躲在某个角落。

  伴随阶梯的起起伏伏,几乎每一次脚下的迈步,都能望见不同的天际线。

  如果沿苏州河步道健身,那是一场与重力的长久对抗,长跑+爬楼梯,这样一种马拉松体验,估计全上海独此一家

  龚丹韵 摄

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有