上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
每天这样晨练=减寿?爱健身的你,要注意了!
热透社

每天这样晨练减寿?爱健身的你,要注意了!

上海女性 2019-07-10 05:28:15

  这几位老人出门晨练,都是因为天还没完全亮,没看清地上湿滑。老人视力本就逐渐退化,出门太早,在光线不足的情况下,难以看清脚下的路况,很容易导致摔跤。

  晨练出事的事件

  网上一查还有很多

  可不止这两件……

  晨练误区

  当然,我们也不能“因噎废食”,不能因为晨练出过事就不去强身健体了。只要避免一些误区,晨练还是很值得提倡的。

  出门太早去晨练

  晨练最好选择看得清地面情况后再去晨练,夏天最好不要早于6点

  同时,日出之前,植物还没有进行光合作用,绿色植物附近不但没有多少新鲜氧气,还积存了很多 二氧化碳,对身体有害无益。

每天这样晨练=减寿?爱健身的你,要注意了!

  在路边晨练

  马路边汽车噪声大,空气污染也比较大,并不适合锻炼哦,有条件的话还是去公园等绿色植物多的地方锻炼吧~

每天这样晨练=减寿?爱健身的你,要注意了!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有