上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
每天这样晨练=减寿?爱健身的你,要注意了!
热透社

每天这样晨练减寿?爱健身的你,要注意了!

上海女性 2019-07-10 05:28:15

  改善神经系统功能

  坚持科学的晨练可以提高中枢神经系统的机能水平,对我们的反应力、灵敏度也是有好处的。年纪大了总容易丢三落四, 记忆力也下降,还有想要预防老年痴呆的朋友,也不妨一试~

每天这样晨练=减寿?爱健身的你,要注意了!

  晨练小姿势

  这里推荐几个简单的动作,都可以在晨练时做,易学又奏效,每天做一做,长寿自然来!

  拍上肢

  按照经络的行走方向拍打,手掌半握,力量稍微重一点。手掌一侧从肩膀拍打至指尖,手掌侧为阴经;手背一侧 从指尖拍打至肩膀,手背侧为阳经。

每天这样晨练=减寿?爱健身的你,要注意了!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有