上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

悲剧了!上海这些楼盘真的卖不动了

凤凰网 2019-07-11 05:10:51

  2、新房二手房房价对比:

  小昆山镇商品房小区很少,仅有路劲佘山院子和中海九峯里两个商品房小区,目前路劲佘山院子二手房房源挂牌价在3.4万/㎡。

  小结:

  中海九峯里地处松江区小昆山镇,根据最新规划,小昆山属于新城板块的园区组团,由于没有大规模的开发,目前还保持着上个世纪的风貌,配套很少,以空地居多,人流量稀缺,给人一种身处三线城市的感觉,整体而言较为冷清。交通方面也略显鸡肋,小昆山镇距离松江大学城地铁站大约10公里,目前出行主要靠公交,但是公交间隔时间都在40分钟以上,对于普通的刚需客来说这样的距离无疑是硬伤。

  二、远洋西郊宸章

  位于青浦新城的远洋西郊宸章,销售速度也是缓慢。2019年3月份,该盘共领到290套精装房源的预证,均价均价约41400元/㎡。开盘至今,网上房地产显示签约了97套,去化率只有33%。

  具体销售情况如下↓↓

  (以上数据来源于上海网上房地产)

  原因浅析:

  周边竞品比较多,竞争优势不明显。项目位于青浦新城板块,目前青浦新城板块在售的新房比较充足,多分布在地铁站周边,新房售价在4万/㎡左右。有汇金路站的源昌幸福里、运杰御澜雅苑、大发融悦四季;漕盈路站的盛誉世家、葛洲坝融创玫瑰公馆;淀山湖大道的首创禧悦晴朗、东渡未来城。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有