上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

悲剧了!上海这些楼盘真的卖不动了

凤凰网 2019-07-11 05:10:51

  三、佳源梦想广场

  5月15日,佳源梦想广场加推四期房源,共362套,面积约70-90㎡,备案价14764-23334元/㎡。截止到今天(7月9日),一共网签了11套,去化率3%,还剩351套可售房源。

  具体销售情况如下↓↓

  (以上数据来源于上海网上房地产)

  原因浅析:

  1、负面缠身。

  佳源梦想广场作为一个超级大盘,共四期,前三期均已售罄,此次开盘为四期房源。前段时间有媒体报道项目目前陷入“电商费”“团购费”风波中,售楼处多维权业主,项目销售受到影响。

  2、项目距离地铁5号线奉贤新城站7.4公里,出行不便。

  3、楼盘所处的位置比较偏僻,除了小区南面为大学城之外,另外几边都是待开发的农田。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有