上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
其实吧,在上海生活,鸭梨也没那么大…
热透社

其实吧,在上海生活,鸭梨也没那么大…

地产上海 2019-07-12 05:00:30

  “鸭梨山大”在大魔都早就是人(ren)尽(jian)皆(bu)知(chai)的事情,也是魔都青年的日常了。最显而易见的压力,就是生活成本,处处都是高攀不起系列。

其实吧,在上海生活,鸭梨也没那么大…

  这里有一份魔都生存压力指数榜,看完的小伙伴都留下了辛酸的眼泪,每条都中,条条扎心。

  魔都生存压力TOP1-生活成本

  早前,美国人力资源咨询公司美世(Mercer)发布了2018年度全球生活成本排行榜,偶们大魔都可是超越帝都、纽约和深圳, 稳稳地坐在Top7的宝座上呢,摘下了中国大陆地区Top1的桂冠!

其实吧,在上海生活,鸭梨也没那么大…

  对于生活在魔都的小伙伴来说,人生已经如此,有些事就不要拆穿了吧。

  先来说说上海工资和租房子的那些事。

  根据智联给出的最新《智联招聘2019春季人才流动报告》中显示,上海的平均薪酬为10231,在44座排名城市里,高居在第2名,涨幅达到8.1%。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有