上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
安居落户、租房补贴…金山这波操作很硬核!
热透社

安居落户、租房补贴…金山这波操作很硬核!

i金山 2019-07-12 05:00:30

安居落户、租房补贴…金山这波操作很硬核!

  根据高层次人才安居政策,区人才服务中心为他们提供了4套人才公寓,拥有独立的卫生间,家具电器一应俱全,每月400多元的租金大大低于市场租金水平。

  张弛表示,政府提供的人才公寓帮我们解决了很多问题,给我们提供了很大的便利性。

  2017年起,我区推出了一系列安居政策。万达公寓、海滨新城、金悦华庭三处人才公寓共计304套住房,入住率达三分之二,涉及近三十家企业单位,同时为符合条件的高层次人才提供 60万元购房补贴,鼓励人才留在金山长期发展,对于选择自行租房的人才则每月提供1000元的租房补贴

安居落户、租房补贴…金山这波操作很硬核!

  近年来,金山区人社局通过为高层次人才提供公共服务、创新创业、待遇落实、生活保障四大类,包括 人才落户、高端培训、交流考察、商旅优惠、就医服务、人才公寓服务、配偶子女服务等13项服务,明确标准、流程、时间节点、建立服务绿色通道,为高层次人才提供温馨、体贴、便捷的生活和工作环境。

  你可能还喜欢这些内容

  金山垃圾分类首周小考成绩单出炉

  最新!童梦花园、美食公园…金山这里将打造花海小镇!

  ¥200警告!史上最严垃圾分类第一天,金山人拼了

  毕业季!金山这些学校的小囡们真会玩...

  金山 舟山,金山大型水陆无人机完成首次跨海运邮!

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有