上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
这21种狗狗不能养,99%的人不知道…
热透社

这21种狗狗不能养,99%的人不知道…

闵行报社 2019-07-12 05:00:30

    3

    办理免疫证明的收费标准

    根据市物价局、市农委联合下发的沪价费〔2011〕8号文件精神,我区对犬类免疫收费标准是:

    城镇犬首次免疫并办理《上海市犬只狂犬病免疫证明》,植入电子标识(芯片)每犬60元、狂犬病免疫费每年每犬60元,均由养犬户自行承担;对已具有《上海市犬只狂犬病免疫证明》进行每年续免的犬只,收取狂犬病免疫费每年每犬60元。

    2

    闵行区居民如何办理

    “养犬登记证”?

这21种狗狗不能养,99%的人不知道…

    1

    您在办理完免疫证明后,携带证明及房产证复印件、身份证等材料,到属地派出所办理养犬登记。

    也可以登录一网通办官网,搜索关键词“核发养犬”,进入犬证申请页面申请。

这21种狗狗不能养,99%的人不知道…

    一网通办网址:

    http://zwdt.sh.gov.cn/govPortals/index.do

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有