上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

曾让巨星陨落、如今92%的预防率!HPV疫苗来得还不算太晚

魔都365 2019-07-12 05:00:30

    

    2014年HPV的九价疫苗正式推出

    不由得让人感慨来得太迟

    2003年年仅40岁的梅艳芳因宫颈癌去世

    让更多人了解到了这种疾病的危害

    70%的感染率让人闻之色变

    女人花

    梅艳芳 

    说到梅艳芳小姐,我们都知道,她曾经红遍大江南北,她的歌声和荧屏角色,给我们留下了美好的回忆。但在进入新世纪后,正当梅艳芳状态最好时,却因为深受宫颈癌的困扰只能身居二线阔别自己最爱的演艺事业。

    2003年,梅艳芳辞世,一代巨星的陨落无疑所有人都为此感到惋惜。

    假如没有生病,她就可以继续为她的歌迷唱歌,继续活跃在电影院的大银幕上,了却她生前最想做的音乐剧,再来一场旷世合作。

    宫颈癌,这本来是一个避免的癌症,却让她付出了生命的代价。

    因为健康问题陨落的明星不是少数,他们用生命为我们敲响了健康的警钟,我们每个人都应该从中获得教训。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有