上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

曾让巨星陨落、如今92%的预防率!HPV疫苗来得还不算太晚

魔都365 2019-07-12 05:00:30

    但是很多病毒都可以感染人体,病毒也没有造成什么危害呀。NO NO NO,HPV是一个病毒的大家族,已知的病毒就已经超过100种了。这些病毒总想在人体四处轰炸捣乱,给不少人带来困扰。

    他们的危害非常大!

    家族中的HPV16、18、31、33等都是高危型,能够引起宫颈上皮内瘤变和宫颈癌,不夸张的说,世界上超过90%的宫颈癌都与它们有关。其中以HPV16和HPV18的表现最为突出,它们两个引起了70%~80%的宫颈癌。宫颈癌的感染率高达60%以上,并且死亡率也是高居所有妇科恶性肿瘤的首位。

    (“恐怖”的宫颈癌)

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有