上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
已成过往的花鸟市场
热透社

已成过往的花鸟市场

看懂上海 2019-07-12 05:09:38

  守门人

  市场所有方上海翔鹰工贸公司的三名工作人员站在铁门内,对着门外前来买东西的居民说着:“不让进了,里面不做生意了。”他们也不能回答居民的疑问:“要搬到哪里去啊?以后去哪儿买花呀……”

已成过往的花鸟市场

  市场

  路两旁的商铺大多已清空,玻璃门上用白色油漆写着大大的“拆”字,有些商铺门前还摆放着前一天周末清仓出售的玉器古玩。路面上残留着花和叶子的残渣,污水横流。店家在各家门前忙碌地“搬家”,手推车和面包车上装着鸟笼子、鱼缸、花盆、巨型的玻璃架……满满一车子,运载着经营了20年的全部家当。

已成过往的花鸟市场

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有