上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

实地探访上海“小五班”:有的退费关闭,有的继续开课

视觉中国图片 2019-07-12 05:09:38

  核力教育公司指示牌

  这幢办公楼的管理很严格,外来人员必须先登记好信息获取二维码,才能乘坐电梯。登记好信息后,记者乘电梯到达9楼,电梯正对面的铭牌上,同样只写着“上海核力教育培训有限公司”一家企业的名字。

  出电梯的右边便是上海核力教育培训有限公司。记者看到,公司的门正开着,里面的办公室内,多人正在工作。

  当听到记者以家长身份询问这是否有小五班时,前台两名工作人员立即表示,他们从来没有过小五班的培训,他们公司是从事计算机编程方面的培训教育的。

  当记者表示自己是其他家长推荐过来报名时,上述工作人员表示:“家长说是家长说,我们这里从来没有过。”

  7月10日,核力教育表示,已陆续通知家长取消在世博展览馆的讲座活动,开启退费工作,本周末前完成退费。

  一名家长告诉澎湃新闻记者,其7月9日接到了核力教育打来的电话,说由于场地原因无法开课,家长可退费或等待通知。其选择了等通知。

  核力发给家长的“讲座活动时间表”。家长 供图

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有