上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

实地探访上海“小五班”:有的退费关闭,有的继续开课

视觉中国图片 2019-07-12 05:09:38

  记者还探访了另一家疑似小五班的机构。

  位于徐汇区的华泾广场是家长口中的“补课天堂”,这里最著名的机构,便是被家长们口口相传的华育小五班的开设机构——上海徐汇区盛华进修学校。

  澎湃新闻记者来到位于华泾广场2号楼3楼的盛华进修学校,前台工作人员对于该机构是不是华育小五班不置可否,只是一再强调:“从7月3日已经开班了,现在人都满额了,没有办法再报名。”

  记者看到其放在门口的易拉宝宣传页上,写着四升五年级,从7月至12月,共上28次课,收费标准是6840元,班次分为两个,一个是连续上课班,一个是隔天上课班。其中,暑期“班次1”的上课时间是7月3日至9日,8月15日至21日;“班次2”的上课时间是7月5日至15日,8月16日至26日。

  盛华进修学校课程介绍

  上述前台工作人员表示,该中心目前小五班有十几个班,早已满员,“暑假前名额就抢光了,我们也不会再加名额,即使有个别人中途退出也不加的。”该工作人员表示,可以试试12月份来报一下寒假班,但是也不能确保可以报进。

  有家长称,该小五班目前仍在正常上课,每天从上午8点开始上课,下午5点下课,中间休息一小时。

  盛华进修学校班级门口

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有