上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

“续命”奶茶,正在毁掉中国年轻人的健康……

宝斯卡化工 2019-07-12 05:09:38

  珍珠奶茶里的“珍珠”是用木薯淀粉做的,本身就不易消化。再加上商家为了令“珍珠”更Q弹有嚼头,就会在制作过程中加入一些胶类的物质,令珍珠难以消化。

  当喝奶茶成为一种生活习惯,你还在意喝下去的究竟是什么吗?

  上海市消保委曾突击检查了27家奶茶铺,购买了51件奶茶样品,结果令人大吃一惊。

  放奶茶里最毁人的4样东西

  

  一杯奶茶含14块方糖

  调查显示,27件正常甜度奶茶中,平均含糖量为每杯34克,最多的高达每杯62克,相当于含有14块方糖。

  如果喝完一杯,摄入的糖分有可能超过中国居民膳食指南建议的每天糖摄入量最好不超过50克

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有