上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

275万的百达翡丽戴手上,包装盒藏行李箱,游客“智闯”海关,结果…

成都商报客户端 2019-07-12 05:09:38

  大部分人出国旅游都会带些伴手礼回来送人,这之中又以化妆品、手表居多,而这一类商品大多价值不菲,一些旅客为了逃避征税,选择“铤而走险”,试图用一些“伪装手段”蒙混过关。

  这个问题,近日就出现在了中国深圳海关入境处。

  手表戴手上,盒子装箱子里结果还是被查出来了

  据深圳海关7月9日发布消息称:一名旅客经福田口岸入境,海关关员查看X光机检图像时发现其行李箱内有一个空表盒,遂让其接受海关检查。

  经检查,该空表盒为百达翡丽表盒。同时,海关关员发现该旅客手上佩戴的手表正是百达翡丽手表。经过询问,该男子承认其手上所佩戴手表即为行李箱里表盒所对应的手表,价值275万元人民币,其通过将表和表盒分开携带入境,企图逃避海关检查、偷逃税款。

  目前,该案已移交海关缉私部门处理。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有