上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

婆媳起争执!女子竟将显示屏从26楼抛下泄愤

看看新闻 2019-07-12 05:01:39

  看看新闻Knews记者:“为什么要把显示屏扔下来?”

  高空抛物女子:“家里纠纷,一时冲动。还好没砸到人,以后不要做这种事情了。家庭纠纷。不是玩电脑的事情,是家里东西丢了。家里人拿的。和婆婆打架了。是我扔下去的。就是家庭矛盾,他们家里的。是婆媳矛盾。”

  小区居委会负责人表示,发生这样的事以后,会及时上门向当事人家里核实情况,并劝诫女子以后不要再做出这样的事情。居委会也会在小区内贴上相应的告示,提醒广大居民不要再做出高空抛物的行为。居委会负责人也提醒所有居民,不要因为一些矛盾而做出非常过激的行为,这样会带来不可挽回的后果。

  小区居民也纷纷议论,觉得因家庭矛盾而高空抛物是不可取的。遇到家庭纠纷,应该平静处理,而不是想当然地泄愤,为其他人带来安全隐患。

  小区居民:“东西扔下来当然危险。总不应该丢下来,不然要砸死人的,新闻里不是一直报道的吗?不可以扔的,什么东西都不可以。吵架不可以这样冲动。”

  看看新闻Knews记者了解到,在事发后,民警将涉事方带至派出所接受调查处置。而扔下显示屏的女子将依法受到处理,并赔偿车辆车主的损失。而据家属介绍:涉事女子有抑郁倾向。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有