上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

沪查处红黄蓝、凯瑞宝贝、辛语星愿等6家违规托育机构

澎湃新闻 2019-07-12 05:01:39

  随后,执法人员发现该机构还存在着私办食堂的现象,即未经许可从事食品经营行为,当即出具处罚通知书。该机构负责人表示,近期会一一通知学生家长,前来办理相关退学手续,马上停止办学。

  位于槎溪路世盟3号205室的凯瑞宝贝,执法人员重点查看了该机构是否有办学许可证、工商营业执照等资质证书。此外,对培训机构的办学形式、开办时间、师资数量、学生数量、消防安全等信息进行了详细核实登记。执法人员当场指出违法违规行为,对托育机构负责人进行严肃教育,责令其立即整改。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有