上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
未来,金山出行将更加便捷,还可打卡主题公园!
热透社

未来,金山出行将更加便捷,还可打卡主题公园!

i金山 2019-07-13 06:24:35

  金山与平湖、嘉善两地共处东海之滨,却分属沪浙两地,近在咫尺的距离并未因行政区划的不同而产生隔阂。立足长三角更高质量一体化发展,金山与平湖、嘉善在毗邻党建的引领下,不断深化合作、协同发展,一条沪浙边界线,慢慢转化为一条共建共享共赢、互通互补的融合之路,让两地百姓获得更多幸福感。

  长三角一体化,

  交通基础设施的互联互通是基础。

  而打通省际断头路,

  不但会促进区域间经济快速协同发展,

  也为区域内居住的居民带来各种福利。

  兴豪路

  该工程位于国内首个跨省市一体化发展的实践区——张江长三角科技城内。南起浙江省善新公路,北接沪杭高铁金山北站。浙江段全长2.093公里,双向六车道,设计时速60千米/小时,项目建设总投资2.88亿元。

未来,金山出行将更加便捷,还可打卡主题公园!

  兴豪路效果图(俯瞰)

  自今年4月开工以来,目前,该工程改扩建配套拆迁工作已经在下坊村完成,河道换填和施工便道工作已经基本完成,路基拌桩已完成40%的工程量,雨污水管线铺设于本月进场施工。预计2020年10月竣工。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有