上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
你听说过上海5大新城吗?买房子,买的是规划
热透社

你听说过上海5大新城吗?买房子,买的是规划

血拼上海楼市 2019-07-13 05:00:12

  五大新城

  你想象过,16年后的上海是什么样吗?

  你想象过,16年后自己居住的区域变化吗?

  在我们还将时间线只是延伸几年的长度之际,《上海市城市总体规划(2017-2035年)》已经明确公布了上海2017年至2035年甚至远景展望至2050年的总体目标、发展模式、空间格局及发展任务和主要举措。

  规划提出主动融入长三角区域协同发展,构建上海大都市圈,打造具有全球影响力的世界级城市群;构建由 “主城区-新城-新市镇-乡村”组成的城乡体系和“一主、两轴、四翼;多廊、多核、多圈”的空间结构;完善由城市主中心(中央活动区)、城市副中心、地区中心和社区中心四个层次组成的 公共活动中心体系;以及对交通建设、社区生活公共服务和城市绿化都做了明确规划。

  其中,特别需要注意的是,此次城市总体规划特别提出5个新城区的概念。5大新城作为上海市域公共活动中心体系第二层级(城市副中心),是面向市域的综合服务中心。

你听说过上海5大新城吗?买房子,买的是规划

  5大新城→嘉定新城、松江新城、青浦新城、奉贤新城(又叫南桥新城)、南汇新城(原叫临港新城)

你听说过上海5大新城吗?买房子,买的是规划

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有